Одинокая

Она не такая, как все остальные дети
В её отчуждённости что- то манящее светит
Играет в любовь наедине с собой
И понимает, что мир абсолютно другой
В её голове нет ни стен, ни границ
Мысли в её воображенье похожи на птиц
Порой, без света очень скучает растение
Но всё прекрасное растёт в уединении...