Амине ♡( ◡‿◡ )

А знаешь... Лучше просто передай ей Привет от меня и скажи, что имя Анима ей тоже очень идёт)
И ещё... Когда я уезжал, я написал ей стих, но так и не успел отдать.
Пусть прочтёт.
 
Амине ♡( ◡‿◡ )
 
Голубое платье
Небесного цветка
На этой фотографии
Она цветёт одна
Маленькое солнце
Из конца в начало
Так яростно светило
А к вечеру молчало...
 
2012 год.
От того, кто называл тебя Анима.