НАСЛЕДСТВО

НАСЛЕДСТВО
Так много написали о любви.
И всё-таки она непостижима .
Есть те, кто у любви всегда свои.
Возле других она проходит мимо...
 
Что это? Тайна сердца, клад души?
А может быть награда это чувство?
Даётся только тем, кто не спешил
постичь любви высокое искусство.
 
Любить, желать, жалеть и до конца
хранить в себе простого счастья средство.
А может быть от мамы и отца
любовь мы получаем, как наследство!