"ВАННА МОЛОДОСТИ"

"ВАННА  МОЛОДОСТИ"
Есть у нас Большой каньон,
Крым на всё богатый,
Всем походникам знаком,
Я для вас вожатый!
 
Лес дремучий, есть тропа,
Нету мест красивей,
Летом шествует толпа,
Это и не диво!
 
Речка Аузун- Узень,
Если не знакомы,
Есть прохлада в знойный день,
Будете, как дома!
 
"Ванна молодости" здесь,
Будете купаться?
Можно прыгнуть иль залезть,
Это чудо, братцы!
 
Гарантирую, друзья,
Будете здоровы!
Не узнает вас семья,
Вы нырните снова!