Готовы ли вы исправляться?

"Не будь слишком праведным и не выставляй себя слишком мудрым.Зачем тебе губить себе?"Экклезиаст 7:16
О чем стоит помнить,если вы собираетесь сказать другу,что он ведет себя неправильно?Перед тем как говорить с ним, спросите себя:"Не слишком праведный?"Не надейтесь на свое собственное понимание,полагайтесь на мудрость Слова Бога и берите пример с Христа,который относился к людям с состраданием.Почему это так важно?Потому что Бог будет обращаться с нами так же,как мы обращаемся с другими.Ведь того, кто не проявляет милосердия, будут судить без милосердия. Милосердие торжествует над судом.