Ах, какая красота!

Ах, какая красота!
Ах, какая красота!
 
Худо дождик, как художник,
Радугу нам рисовал -
Так старался, рисовался,
Что устал и перестал.
 
Всё ж, набросок коромысла,
Или в небо воротА,
Чудо-радуга повисла -
Ах, какая красота!
 
/ фото – Интернет /