Уходит лето...

Лето бысто пролетело,
Будто оно нас обидеть хотело.
Уходят закаты, уходят рассветы,
Уходят цветов полевых букеты.
Уходит солнце, уходит море
и теплый ветер на просторе.
Уходит лето, приходит зима.
А мне так хотелось остаться в нем навсегда...