В КАЖДОЙ ВДОХНОВЕННОЙ СТРОЧКЕ...

В КАЖДОЙ ВДОХНОВЕННОЙ СТРОЧКЕ...

Аудиозапись

Осень, лужи, птичья стая
Скрылась, где-то, в облаках.
Мне не нужно в жизни рая,
Если я живу в стихах.
 
Где с листвою золотистой
У берёзки светлый лик.
На ветвях курлычут птицы,
Чик-чирик ушей достиг.
 
В каждой поэтичной строчке
Вдохновенье в час ночной.
С Музой - творчества комочки
Лепим с радостной душой...