зимние стринги

зимние стринги
Я взорву мир высокой моды,
обрыдаются все кутюрье,
согласно законам природы
скоро зима на дворе.
Взял в руку портновские ножницы,
панталоны с начесом в другой,
я крою и крою своей моднице
тёплые стринги, не мёрзни зимой.