*Я сейчас не с тобой, но знай, что я рядом*

Смотри, как на землю спускается тьма,
Она наплевала на наши устои,
И город пленила мятежная мгла.
Она повела разговоры с тобою

Сказала: "Не бойся меня, я не враг
Я с миром пришла в эти дальние дали.
Мне б только узнать, что с тобою не так?,
Укажи на людей,что тебя поломали.

Прискачу на коне,
Отомщу за всё зло,что с умело проникнуть в гробницы святые.
Исцелю в тебе всё, 
Твои шрамы возьму на себя, как родные.

Я помогу, отыщу свет во тьме.
Даже, если сама буду горем разбита
Тебя, никогда, я не брошу в беде,
Всё буде прерасно, я не покину.

Вдруг света того тебе будет мало?!
И сомнения вдруг овладеют тобой?
Я, стану твоим мояком у причала.
И буду светить, как на равных с зарей.
Не бойся малышка, я много видала.
Ты будешь уверена, я твой герой."

Закончив речей своих сладких разлив,
Тьма, полновластно шагает по миру.
Подумай о том, как колышется мирт
И Ночь забирает тебя за собою.