Поздравление подруги в её День Рождения.

Сашенька! Поздравляю, милая! Сердечно!
Пусть во всяких тяжких думах, Тебе приходит озаренье,
Пусть главным в жизни будет воспаренье
Над суетами наших дней;
Про Творца, сидящего в Тебе,
Не забывай,
Корми Его и умывай;
Гордись Им ,
Что есть в Тебе;
Верь, что вырвется наружу,
В эту нашу Уральскую стужу,
Успеха Вам с ним достичь -
Будет как чёлку остричь. (6/06/13)