Пейзажные этюды словами, вслед за акварелью.

***
Дождь, гроза
И мокрый Лес
В открытое настежь окно проникают,
Овевают,
Мокрый плед из шерсти приятно пахнет стиркой,
Кошка спряталась под зонт открытый,
А я сижу пью чай и черпаю ложкой
из берсеня варенье. (5/06/13)
***
Дождю я руку подаю -
Прими рукопожатье;
Капли хладные мне пальцы освежают
И листья нежно щекотят. (7/06/13)