ТАНЕЦ БАБЬЕГО ЛЕТА

ТАНЕЦ БАБЬЕГО ЛЕТА

Аудиозапись

Оттанцевало Бабье Лето. Повесит туфли на крючок,
Наряд, во что была одета и дивный свой воротничок
Уложит ласково в коробку, завяжет аккуратный бант,
Распишется, довольно робко. А дан на лучшее талант.
 
Признает - танец был неярким. Не подарила и тепло,
Не ощутили, как подарком. Все понимали, что ушло.
Прощание - оно печально. Ветра сорвут его букет,
Листву расстелешь, гениально и улыбаешься в ответ.
.............................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117092603952
( Муз. - красивый саксофон - loving you )