ПесТня...

Аудиозапись

Мой друг попросил меня помочь ему с текстом для песни (музыка его, то есть, Сергея Тр.), чтобы подарить её своей возлюбленной. на День Рождения. За основу взял первый куплет... Я попробовал.., дописал...Со всей душой я пытался и так, и так, но ничего достойного в этом стиле не получилось. (что получилось, есть в аудио). Исполнил сам...
Я всё это к чему.., если появится желание, исправить (подправить) текст, чтобы он выглядел, не так, как сейчас, "в жутких розочках", а в нормальных цветах, то жду предложений.
Аранжировку можно и подправить...если понадобиться)
Ох! Хотя, нет, нельзя... (сказал Сергей Стекачёв - он самый, волшебник DAW-станций)))
1.
Я не знаю, что тебе сказать
Но знаю, ты меня поймёшь
Я не знаю, где тебя искать,
Но знаю, ты меня найдешь
 
Теплый вечер. Мы беспечны с тобой!
Пламя в сердце! Мир какой-то другой!
 
Пр.
Ты подарила мне любовь свою
И окунула в мир огня!
(и в твоём сердце есть мелодия,
в ней есть место для меня)
 
2.
Может стоит все нам повторить,
Может скоро ты простишь меня…
Лёд (в душе) мы сможем растопить,
(В сердце) верность бережно храня...
 
Жизнь не вечна, к сожаленью, одна…
Но конечно, ярких красок полна!
 
Пр.
Ты подарила мне любовь свою
И окунула в мир огня!
и в твоём сердце есть мелодия,
в ней есть место для меня
 
Милый образ твой мне не забыть,
Словно ангел ты всегда со мной,
Путь мой можешь светом озарить,
Приоткрыв свой облик внеземной…
 
Пламя в сердце догорает во мгле..,
Бесконечность - путь любви на земле!
 
Пр.
Ты подарила мне любовь свою
И окунула в мир огня!
и в твоём сердце есть мелодия,
в ней есть место для меня