Сто к одному

Когда
белое с черным
будут меняться местами,
В тебе
сто голосов
прошепчут на тихое пламя.
 
Ответит всего один,
сонное эхо нарушив
И этот один за сотню
наполнит огнём твою душу.
 
И сто голосов крикнут,
что ты проиграешь битву.
 
Но только один, не дрогнув
прочтёт за тебя молитву.
 
 
21.09.2022