Время молчать

Время молчать

Аудиозапись

Адличное время.
Время молчать и ждать перемен.
Я не знаю, когда это кончится.
Но не может быть, чтоб навсегда.
Ну а если и навсегда, ни моя, ни твоя жизнь не кончена.
Но болтать языком во время ..... без меня.