Эх, люди, люди...

«Много званных, а мало и́збранных.» (*)
Страшно осознавать слова эти.
Эх, люди, люди...
Вы постепенно умираете,
Хотя живёте на белом свете.
________________________
(*) Мф.22:14
 
сентябрь 2022