К музе

К музе
----------------------
Собрание стихотворений
Часть I. Непобеждённые мельницы
Текст 73
----------------------
 
Эрато
 
В этой жизни быстротечной
звон измен у нас в крови.
Но для нас, наверно, вечной
не придумано любви.
 
Нам с тобой, должно быть, вовсе
вечность всякая чужда.
Если снова расстаёмся,
то опять не навсегда!