Ночь жизнь

Ночь жизнь

Аудиозапись

Ночь жизнь,белые стены
Ты блин,моя проблема
С такими карими,с такими карими
глазами,глазами
Я не ,не понимаю где и с кем ты бываешь
Но так хочется рядом быть,с тобою рядом
Свет фар ,в комнате вижу
Твой портрет,мои лыжи
Вон в том ,темном углу стоят
На том же месте
Я не ,не понимаю,где и с кем я бываю
Но так хочется рядом быть
С тобою рядом
 
п.с (напишу ка я песню о любви,а то постоянно обижается,что много песен,а про любимую забыл :)))