В ОСЕННЕЕ Я ВЕРЮ ВОЛШЕБСТВО

В ОСЕННЕЕ Я ВЕРЮ ВОЛШЕБСТВО
Тебя пройти сторонкой не могла
Твой взгляд цеплял и жёг насквозь как – будто.
Прислали тебя с юга мне ветра
И сразу светлым стало это утро.
 
В витринах отраженьем тех лучей
Светясь, твоя улыбка покоряла.
Ты брошен был Весной, совсем ничей,
А сердцу моему стал чудным даром.
 
В Осеннее я верю волшебство,
Где каждый миг быть может поворотным.
На ветреной развилке и пустой
Меня ты ждал у ягод красно - плодных.
 
И мне казались все твои черты
Знакомыми настолько, что не смела
Уйти от глаз небесной красоты
И я кивнула взглядом тебе первой.
 
Обычное сказав: «Ну как дела?»,
Услышала в ответ: «Прекрасней нету!
Ушла с души осенняя хандра,
Когда я невзначай тебя здесь встретил…».
 
Шумела громко падая листва,
А мы шли рядом вдоль безлюдных скверов.
Нужны ли были нам слова? - Едва,
Когда от тёплых рук такой жар веял…
20.09.2022