ОДИНОЧЕСТВО

Одна ползу среди толпы прохожих,
Давлюсь улыбками людей.
И все они между собой похожи -
Нанизаны из одинаковых частей.
Остаться в одиночестве привычно,
Чего я не сказала б о любви.
Естественно, нещадно, герметично
Сердечко заморозила в груди.
Тебя устала я искать и верить
В толпе похожих, однотипных лиц.
Одна. Рассыпана на миллион частиц.
 
20.09.2022