Тюльпаны

Тюльпаны
Комната светом багряным
Сказочно озарена...
Алого цвета тюльпаны
В вазе стоят у окна.
 
Близится их увяданье.
Ко́роток век красоты.
Будто бы нам на прощанье
Головы клонят цветы.
 
Рисунок автора