Пейзаж

Пейзаж
Окрасив охрой туч бока,
Прощалось с небом солнце,
Пролило краску в пруд, слегка
Забрызгало оконца
Часовеньки, что у воды
Дремала на закате,
А пруд хранил её черты
В тенистых вод прохладе.
 
Рисунок автора