ТАЙНА СЛОВА

ТАЙНА СЛОВА
Скажите, как рождаются стихи?
Сегодня я ответить не готова.
От сердца, от души или руки?
А может это просто тайна слова.
 
Потоком слов и рифм течёт река
в ритмичных и созвучных переливах.
Хорошие стихи живут века.
А вечность - у избранников счастливых!
*. *. *
Есть много правил у стихосложенья.
Но, может быть писать душой, не в " масть".
Чтоб не мешать душе стиха движенью
и ритму сердца в ритм стиха попасть!