Я тебя жду...в том же баре

Я тебя жду...в том же баре
*** 
Я тебя жду.
В том же баре.
С тем же бокалом.
Лиц – валом,
Глаз – валом,
Рук – не посчитать,
А ручищ – тем более.
Кровать
Изъезжена болью,
Её застилать 
Не хочу,
А ты мне не по плечу,
А я тебе – по колени,
А я у твоих колен.
Я вся из протестов и лени,
Ты весь – изысканный плен.
И если наступит конец
Вездесущему Богу,
В каком-то году, поутру,
То я под твоим порогом,
Лишь под твоим порогом,
Под твоим, ты слышишь, порогом…
…Умру.