Не о тебе...

Не о тебе я плачу каждый вечер,
Не о тебе мне снятся сны,
Не о тебе мне шепчет ветер:
,,Забудь его и больше не зови!''
Не заслужила я твоей души и сердца.
Наверно,незачем тебе писать.
Твоя возможность-уходить,не медлить,
А я останусь исчезать.
Ну может напоследок ты расскажешь
Про свои мысли,про свои мечты?
Я так хочу от тебя что-нибудь услышать,
За любопытство уж меня прости.
Не будь со мною слишком строг,
Ведь разум мой и сердце отданы тебе,
Придешь скорее ты в восторг,
Когда узнаешь,что я исчезла в тишине.
В последний раз прошу запомни-
Не о тебе мне больше снятся сны,
Не о тебе я проливаю слезы,
Хотя в душе и памяти навечно только ты.