Спираль развития, уходит...

Спираль развития, уходит в бесконечность с двух концов,
Центр её смещается, по мере развития нашего сознания,
На каждом витке её, имеется своё сообщество "глупцов" и "мудрецов",
Они развивают наше, иное чувство осознания,
Что вызывает пробуждение души, а также и характер, видимых ей снов...)))