Каменное сердце

Не мечтать, не грезить,
Не склонясь, пройти,
Каменное сердце,
Встретив на пути...
Боль воспоминаний
Заморозить в лёд,
Всё укрыв снегами,
Пусть зима придёт.
Вьюги лишь поплачут,
В память о былом,
Жемчуг слез не тает
В сердце ледяном...
Молчаливо сердце -
Больше не болит,
Превратился жемчуг,
Без любви в гранит...