ОСЕНЬ ЖИЗНИ

Крутит ветер завывая,
Листья жёлтые в пыли.
С болью лето провожая,
Плачут в небе журавли.
Осень жизни, осень года
Сокращаешь жизни  путь.
И стою я у порога,
Всё ловлю прощальный луч,
Что уходит безвозратно,
Что уходит навсегда.
Не вернусь и я обратно,
Всё уходит без следа.