А ЭТО ПРОСТО ОСЕНЬ
Аудиозапись
НАВЕРНО ЭТО ДОЖДЬ СТУЧИТ ПО КРЫШЕ !
НАПЕЛ МНЕ КОЛЫБЕЛЬНУЮ СЛУЧАЙНО !
ЧТО ЛЕТО БОЛЬШЕ НАМ ПИСЕМ НЕ НАПИШЕТ ,
И ОНО НАМ УЛЫБНУЛОСЬ НА ПРОЩАНЬЕ !
А ЭТО ПРОСТО ОСЕНЬ - СЕЙЧАС СЕНТЯБРЬ !
И ПРОЩАЛЬНОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ТЕПЛО !
БАБЬЕ ЛЕТО ВРОДЕ , КАК НЕ ЗА ГОРАМИ ... ,
ОНО НЕ ЗНАЕТ , ЧТО ЕМУ ОТВЕДЕНО !
ОСЕННИЕ ЛИСТЬЯ , ГРУСТНЫЕ МЫСЛИ ... !
ПОРА УВЯДАНЬЯ , КАК РАССТАВАНЬЕ !
НЕ ЛАСКОВО СОЛНЦЕ , ПОРОЮ НЕ ВИДНО
И МАЛЫ , И РЕДКИ ЕГО ПРЕБЫВАНЬЕ !
В САДУ ИГРАЛ ОРКЕСТР И ВСЕ КАПАЛ ДОЖДЬ !
И ЛИСТЬЯ С КЛЕНОВ БЫЛИ В ХОРОВОДЕ !
ОНИ КРУЖИЛИСЬ БЫСТРО , УЛЕТАЯ ПРОЧЬ....,
КАК НЕУЛОВИМО ПРОЖИТЫЕ ГОДЫ !
18.09.2022 г.