опять понедельник /порошки/

опять понедельник /порошки/
опять сначала понедельник
вставай и ной поют грачи
в холодный душ и грусть пИчалька
молчи

***

устала мамадарагая
мне не поможет душ шарко
лишь суть души высвобождаю
легко

/Графика автора/