СВЕТИ НЕ ТОЛЬКО МНЕ
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
Сегодня Солнышко другое - не осеннее.
Проснулось утром, разгулялось в вышине,
Сказала - Здравствуй, золотое настроение.
Дари его друзьям, свети - не только мне . . .
С улыбкой доброю щеки моей коснулось.
Послушно вспыхнуло над рыжею листвой,
Зажглись красой - деревьям улыбнулось.
Есть вдохновение ! Жить радостно с тобой . . .
...................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина