Да, обучение души, не...

Да, обучение души, не отличить нам от обычного,
Уроки, объяснения, практика и выполнение,
Всё тоже самое, что мы имеем во плоти,
Из выше перечисленных, всего важней, пожалуй, исполнение,
С последним, результаты видать, не очень хороши...)))