Тогда

Тогда
Окопы а прошлое уходят,
Их дроны с бомбами находят.
Влетают в форточки ракеты
На огонёк от сигареты...
Какое горе от ума,
Ракет полно, но нет вина,
Чтоб похмелились мужики,
Однажды сбросив сапоги,
Сев за один широкий стол,
Повесив в дым огня топор,
И, не боясь сплошных окон,
Устроить умный свой ООН
И тонны золота тогда
Не били стекла бы окна....
.,.............................................
Родные НАТО, Пентагон,
Друг другу машут из окон,
А по Донбассу норовят
Попасть в окошко, в детский сад...