Секонд хэнд (Дан Тист)

на Поэмбуке нельзя зарегиться с одного адреса двум людям - забанят нафиг. А у нас вай-фай Поэтому вот на своей странице иногда буду кидать стихи ДанТисТа. Ему 17 лет. Пишет редко, нигде не публикует.
СЕКНД ХЭНД
АВТОР ДАН ТисТ (17 лет)
 
Люди думают, умирать страшно
Покойников наряжают. Скушно
Всё самое страшное с ними случилось Однажды.
Расфасовали души.
Одного притащил аист в обоссанном покрывале
А другой, такой- Здрасьти", припёрся, когда не ждали.
 
Многих находят в капусте. Слизнями между листьев.
Все умирать трусят. А рождаться вы не боитесь?
По образу и подобию божьему
В приданное мешок "счастья"
Слово-то какое придумали - Созданы!
Да просто кому-то хотелось е*аться
 
 
Души сбежались на распродажу
В секонд хэнд завезли обноски
Эпатажно с ажиотажем
Запихивали в авоськи
Шмотки с лейблами с запахом стойким
Хотят быть первыми на элитарной помойке
В кабинки примерочные очереди с хвостами
Толкаются, нервничают. Копытами и рогами
Пугают друг друга . Роются сосредоточенно
Чем больше достанется, тем больше хочется.
 
Потом отстирают в химчистках, залепят дыры.
Станут глаза лучисты, чисты сортиры.
Вырядятся, выпендрятся, попугаи.
Надо же как-то выделиться из стаи
Чтобы тебя по шмоткам запоминали
Голым в приличном общество стыдно
Несимпатично, нутро всё видно
 
Мне эсэмэски шлют магазины
Сале, Сале! Иди, скотина.
У нас для дешёвок дешёвых много
Ртов, языков, мозгов, осьминогов.
Устриц подохших в палеозойе
От метастазов до мозолей
Разнообразной боли
 
Мама, не плачь - нас двое
 
автор ДанТисТ (17 лет)