Подобное открытие, даётся...

Подобное открытие, даётся крайне не легко,
Хотя чего уж проще, взять и усомниться в Яви,
Такое в жизни не пройдёт, поскольку Явь,
В отличии от нас не спит, и эта хитрость известна ей давно,
Она тебя проверит и не раз, чтоб мог затем ты насладиться снами...)))