Какими б долгими те ...

Какими б долгими те поиски себя, не были,
Нам не понять того, кто мы на самом деле есть,
Самопознание лишь приоткроет дверь, чтобы узнать,
Что представляем из себя мы в пустоте, да и в эфире,
Где невозможно встретить похвалу и лесть...)))