Сумасшедшая

Любовь сводит с ума...
Ты считаешь меня ошибкой программного кода,
Багом в системе Вселенной твоей жизни.
Больной, сумасшедшей, ныряющей в омут…
Омут того, что кажется тебе ненужным и лишним.
А я не ошибка! Я новаторский метод,
Который люди ещё не открыли, не доказали.
Но «вскрытие» я сделаю сама. Передай мне скальпель и иглу, мой милый.
Только бы успеть до потери пульса сделать всё задуманное.
Только бы успеть подарить ещё горячее, бьющееся сердце на блюдечке с золотой каёмочкой.
Надеюсь, понравится, как я «готовлю».
Иначе всё зря, иначе всё в топку...
 
10.07.22
 
P.s. Моя первая лирика в прозе. Получилось весьма странно. Но мне нравится.
 
Марго Робби в роли Harley Quinn (Daddy's Lil Monster) и Джаред Лето в роли Joker.