Не виноватая я (с). По мотивам картинки из интернета

Не виноватая я (с). По мотивам картинки из интернета
Хватит сеять сплетни обо мне,
Что я псих и трижды был женатый,
Что с соседкой изменял жене,
И хожу в трусах, когда поддатый,
Будто бы плююсь с балкона я,
Будто лампочки украл в подъезде,
Самогон гоню я втихаря,
И насрал на коврик я из мести.
Будто трёх подружек приводил,
Выдумали бабки. Ну, ей-богу,
Нафига мне тратить столько сил -
Мне и двух давным-давно уж много!
Да, возможно и хожу в трусах
(сквознячок приятен и свобода).
Но поверьте: матом на стенах
Не писал про Юру Шатунова!
Не сойти мне с места, если вру,
Ну, поверьте вы моим сединам:
Песни по ночам я не ору
И в убийстве Кеннеди невинен!