Все начинается с огня

Все начинается с огня
Все начинается с огня,
В нем зарождаются планеты,
И в нем же гибнут без следа,
Цивилизации приметы...
 
Себя огнем испепеля,
Мы завершим свой путь земной,
Начнется жизнь потом с нуля,
Да только не для нас с тобой...
 
2022