ЭРОТИЧЕСКАЯ ЭСКАПАДА

ЭРОТИЧЕСКАЯ ЭСКАПАДА
( сонет )
 
Когда желание в охотку,
Я все приличья отмету!
…Он не вмещается во рту,
И сок течёт по подбородку…
 
Экстаз… полузакрыты очи…
Священнодейство… волшебство…
…А бархат кожицы его
Приятно губы мне щекочет…
 
И наблюдал весь люд честной
За эскападою такой –
Цинизма, страсти, беспредела.
 
Всех лихорадило, когда
Я днём, прилюдно, без стыда,
Так эротично... персик ела. )))