Не победила...
Не победила, а переиграла:
Уйдя в игре в предложенную роль,
Хотела отыграть её с начала,
Но вот беда: утерян был пароль.
Фигуры вновь поставлены на место,
Осталось ждать, чей будет первый ход…
И, вроде бы, ты – новая невеста,
Но старых бед фата не заметёт!
29.07.15