Чем сказки хороши, они...

Чем сказки хороши, они есть повод для глубоких размышлений,
Но человек всё время занят, своею повседневной суетой,
В то время, как сказки, учат жить его без заблуждений,
И из тумана выйдет, всё же ёжик, проснувшись, в иную Явь,
К тому же с трезвой головой...)))