На поводу души идти...

На поводу души идти, себя не уважать,
Она желает то, к чему по не разумению не готова,
А человеку с плотью, расхлёбывай желания её,
Да вот желание, ничего не делая, лежать на печи,
Всё время, не выходя из дома...)))