Учиться жить!

Учиться жить!
Как часто,  темными ночами
Под шум дождя, капели  звон
Страдают люди... Со   слезами
Мечту, запрятавши в ладонь

Свернувшись,  громко плачут люди.
Скажите, может из-за вас?
Им так казалось, что их любят!
Душою... Словно в первый раз...

Так в забытьи, наступит утро...
Вновь  высохнут глаза от слёз.
Надевши снова  маски в "пудре",
Смеются с фальшью, не всерьёз.

Исправить в жизни можно всё,
Отбросив страх, остановиться
Разрушить прошлое своё
Найти себя, и вновь влюбиться!
Найти того, кто чист Душой!
И в  размышленья не вдаваться. 
Суметь почувствовать: "Он мой!"

Любить!.. И Жизнью наслаждаться!


Л.С