Я в этот день разбилась о мечту...

Я в этот день разбилась о мечту...
Проснулась... поняла что умерла
Не так, морально вдруг меня не стало
Я может и хотела б...    
                    не смогла, 
И столько дров ,вот глупость, наломала!

Проснулась...поняла что не дышу,
Что воздуха совсем уже мне мало!
 - Скажи, она наверно хороша?
И нравилось Тебе, как целовала?

Я в этот День разбилась о мечту,
Нет прошлого теперь и нет что будет!
Наверно она любит, очень любит
Как поняла? Сказать и не могу!

Я в это утро – просто умерла!
Сберечь хотела все,  когда то с нами
Как было мне – не передать словами
Проснулась...
              Только Душу не нашла

Л.С