Коты

Люблю котов своих, до сумасшшествия
Готов их гладить и лелеять день и ночь
Проснувшись утром, жду от них приветсвия
Весь негатив, вдруг исчезает прочь

В томлении своём  неукротимые
Ждут ласки бесконечно от меня
Любовь к ним, в полном иступленн
Несу им, забывая про себя

Души всю нежность, им хочу отдать
Не прндадут коты мои, я это знаю
Чтоб их любовь, ко мне, всю осознать
К уловкам разным, часто прибегаю

Так любим мы друг друга каждый день
Привязанности, нам не занимать
Мы не хотим, каких то перемен
Желаю Вам, любовь к котам познать