Первое свидание

- Дождик за окном, и счастья нету,
Я тебя нашел по интернету
в пятницу.
- Ты меня взрослей и ниже ростом,
И в начале мне казался просто
пьяницей.
- От дождя зонтом укрытый,
и лицо мое небрито
в пятницу
 
- Присмотрелась, вовсе не причина -
 
Просто неухоженный мужчина.
 
Это все поправится.
 
 
 
- Мы с тобою в дождь идем по лужам,
Нам уже почти никто не нужен
в пятницу.
- Поздно, и давно пора проститься,
Капелька дождя с моей ресницы
скатится.
 
Мне так хочется жар- птицей
 
В сны твои переселиться
 
в пятницу.
 
Может я вела себя несмело -
 
Целоваться даже не умела.
 
Это все поправится.