Писать стихи не трудно...

Писать стихи не трудно, право.
Садишся, смотришь влево, вправо...
Антенну из кармана достаешь,
На небо направляешь... ждешь...

Вот первую поймал волну,
Нашел в ней главную струну,
И вот уж полился поток,
Какой поток, такой и толк.