осень

***(16 09 2022)
До свиданья,лето дорогое!
Солнечных лучей не будет нам хватать.
И дождей осенняя прохлада,
О тебе всем будет этим вот напоминать.
Я пройдусь взгрустнувши,по аллее,
Прикоснусь к листве опавшей взгляд.
Птицам,улетающим к югу,Помашу рукою в след.
Вспомню детство,как мы прыгали по лужам.
Вспомню то,что радует меня.
И тогда,внутри моём согреюсь,
Мыслями о детстве,воспоминания теребя.
До свиданья,До свиданья,лето!
Жаркая и нежная пора...
Пусть сейчас,ты,где-то,Но зато я жду тебя!